„Welch Vergnügen, einen guten Appetit zu haben, wenn man gewiss ist, ein vortreffliches Mahl zu bekommen."
-Jean Anthelme Brillat-Savarin-
Das Restaurant Tafelhuus verbindet feine kulinarische Erlebnisse mit einem angenehmen Ambiente. Idyllisch in Bispingen gelegen, lädt das Tafelhuus bei warmen Temperaturen ein in seinen idyllischen Sommergarten oder in ein klassisch-zeitloses Ambiente ein, in dem man gern auch mal etwas länger bleibt.
Was auch immer wir Ihnen mit Leidenschaft zubereiten und freundlich servieren – es ist unser Ziel, Ihren guten Geschmack zu treffen. Deshalb verwenden wir nur erlesene Zutaten, die von unseren Köchen schonend zubereitet und modern interpretiert werden. Dabei achten wir besonders auf möglichst viele regionale Ingredenzien, die Ihnen den charakteristischen Geschmack der Lüneburger Heide direkt auf den Teller zaubern und zudem die Umwelt durch kurze Lieferwege schonen.
Landschlachterei Meyer, Behringen
Heidschnucken aus dem Bestand des Verein Naturschutzpark
Forellen aus dem Silbergrund, Hützel
Cassenshof, Inzmühlen
Feinkost Beddies, Soltau
Heidehonig der Imkerei Völker, Hermannsburg
... Strauchtomaten mit Mozzarella
... Vitello Tonnato
... Schnitzel vom Landschwein
... Saftiges Rumpsteak vom Black Angus Rind
... Feine vegetarische Taglierini à la chef
... Geschmorter Heidschnuckenbraten
... Fruchtig-veganes Thai Curry
...Tafelhuus Mini Crème Brûlée
Klingt gut, oder? Dann reservieren Sie Ihren Tisch hier und jetzt: Online oder Telefon 05194 9510